跳到主要内容
Image of 学院 statue

数据保护声明

个人数据安全地通过基督学院举行,将被保密,并以最大的关怀和尊重。 

请访问 数据保护 页查看全部为大专以上数据保护声明。

我们如何使用校友和其他支持者的个人信息

该声明解释了如何澳门赌场有哪些(“我们”和“我们”),处理和使用数据,我们收集校友(“你”和“你”)。从广义上讲,我们使用您的数据来管理大学,您作为我们学者的终身社区的一部分,包括保持与您联系之间的持续关系,不断更新你的成就,并与你搞你怎么能继续促进大学生活,并以其他方式支持学院。

我们将无限期或直到您要求我们不这样做保留您的数据。更改时这一说法提出,我们将发布更新版本,以我们的网站和其他沟通渠道通知您我们认为合适或必要的。

为您的个人数据的控制器是澳门赌场有哪些,剑桥CB5 8BL。负责在发行时的数据保护,以及谁是负责有关监督遵守相关法律个人信息保护的人的人,是总务长,博士理查德·安东尼 bursar@jesus.cam.ac.uk.

处理您的个人资料的法律依据是,它是必要的我们的合法利益,我们的结论是,我们的利益不上你的基本权利和自由不当影响的目的,除非在此声明,我们已经说明,否则在其他地方。你可能会问我们在任何时间来解释我们的理由。   

你的数据是如何使用的大学

我们收集和处理您的个人资料,如下规定,对于一些目的,其中包括:

一个。保持你的学业进展和在大学的成绩和澳门赌场和其他大学的正式记录;

湾保持你的事业或其他生命成就的正式记录,以促进和提高大学生的声誉,并帮助你的网络与其他学院的成员有效;

C。从事你在大学和大学的事件,我们相信这将是你的兴趣,包括校友和公开活动,志愿者的工作机会,你可以向大学的生活中的其他方面:

d。向您提供有关大学生活和大学的发展,包括重大举措和涉及任何学术努力或会员提供的服务和设施,以及更广泛的公众节目信息: 

即鼓励你做出学院和/或大学,以及处理任何此类捐款的财政捐款:

F。评估的可能性,你将,现在还是将来,财务捐款(礼品)至学院:

G。推动第三方服务,我们相信这将是你的兴趣:

在附件中提供进一步的细节。如果您有任何这些目的的,或我们如何与你沟通问题或疑问,请按上述地址与我们联系。

通讯

如果你是为我们的发展办公室的一个新的联系人,我们会要求你在一开始就如何你想从我们接收新闻和其他通信。如果你已经接受这样的通信,你可能会改变你的喜好或要求我们停止发展办事处联系,发送结束你的新闻和其他通讯: development@jesus.cam.ac.uk。您可以要求随时改变。

我们如何共享您的个人资料

我们相信,大多数的校友详细地了解与澳门赌场学院的复杂性和许多相互作用。我们的会员的个人数据与常规的大学在整个研究过程中的任何共享,这是我们的强烈偏好此后继续这种协同工作。 

大学及其合作伙伴(包括大学)有一个数据共享协议,规范双方的校友和其他支持者的个人数据的共享。因为它们是不同的法律实体,这是必要的。 

该协议的轮廓是,根据您所设定的限制,并可能随时更改,大学和学院可以共享上述任何一类与大学的个人资料,并可以全额查看:  //www.alumni.cam.ac.uk/data-protection。数据或从大学的任何传输通过其符合英国数据保护立法商定过程进行管理。 

为清楚起见,学院拥有来自大学的一个单独的数据库,但进入大学的数据库:另外,我们维持其他电子和纸质记录。 

该大学有自己的数据保护声明和程序 - 请参阅: //www.alumni.cam.ac.uk/data-protection

此外,我们分享一个考虑和保密的基础上,在适当情况下,对数据:

  • 剑桥美国(美国大学的附属校友办公室)
  • 选定的公司提供谁高校品牌或大学认可的产品和服务,正如上文所述, 
  • 志愿者的合作伙伴与我们息息相关(例如大学受托人,发展董事会成员,校友团体代表),以及
  • 承包商向我们提供代表我们的服务为您服务(我们的“数据处理器”),上面列出。

我们也便于各高校校友(学院或大学)之间的通信,但这样做,我们不会未经允许公开个人联系方式。

您的任何数据转移海外或国际组织,以上所列,要么通过充足的决定由欧盟委员会或欧盟委员会采用的标准数据保护条款(这可以从我们的数据保护官员)或受保护的, 5月25日2018年,通过充足的自我评估之前。 

您的权利

您有权利:要求我们访问,整改或您的数据的删除;限制处理(待定校正或缺失);反对通信或直接营销;并要求以电子数据的传输给第三方(数据迁移)。有些权利是不是自动的,我们保留与您讨论为什么我们可能不会从你的请求符合行使他们的权利。

在这里你退出所有未来的通信或行使你的权利,擦除,我们将继续保持一套核心的个人资料(姓名,受检者(S),入学和毕业的细节,独特的大学识别号码和出生日期),以确保我们不会在你不经意间在未来的联系,同时仍然保持我们对您的学术成果记录。我们可能还需要保留一些关于你的财务记录的法定目标(如礼品援助,防欺诈和会计事务)。

您保留在任何时候都有权在以提出有关我们与信息专员办公室你的个人资料管理投诉 //ico.org.uk/concerns/

附件

我们收集和处理您的个人资料,如下规定,对于一些目的,其中包括:

一个。保持你的学业进展和大学的成绩和澳门赌场和其他大学的正式记录:

我们保留个人数据(由您或澳门赌场提供,或者由我们创造),包括:

  1. 您当前的名字和你先前有过的名字;
  2. 唯一的个人识别码(例如学号,crsid,出生,照片的日期);
  3. 当前和以前的联系方式;
  4. 您的应用程序的详细信息,我们的应用程序的评估和我们已经取得的研究提供任何(一个或多个)的细节;
  5. 从学院(包括监督,高校考试和其他学术支持)你的学术规定的记录;
  6. 你的学历(包括之前成为大学生中的一员的)的入学和毕业的细节和记录;
  7. 你的学业进展和成就(例如大学或学院奖励或奖品)等细节;

湾保留你的学业,事业或其他生命成就的正式记录,以促进和提高大学生的声誉,并帮助你的网络与其他学院的成员有效:

我们保留个人数据(由您提供),其中包括:

  1. 你的成就,因为你完成了你的学习课程(一个或多个)的细节;
  2. 大学和外部的俱乐部和社团(包括校友团体)成员;
  3. 你以前和目前的就业状况(包括退休),包括职位,部门,收入和工作联系方式,就业的日期。

当你提供这些信息,我们将假定(除非另行通知我们),我们可以促进我们的公共文献中这些成就,并可以使用这些信息在本声明所概述的其他用途。我们可以从其他公开渠道补充信息我们认为是可靠的(例如,您的公共社交媒体简档(S),女王的授勋名单,公司的房子,高调的新闻报道或文章)和可核实其准确性与你不时。

C。从事你在大学和大学的事件,我们相信这将是你的兴趣,包括校友和公开活动,志愿者的工作机会,你可以向大学的生活中的其他方面:

我们保留个人数据(由您或澳门赌场提供,或者由我们创造),包括:

  1. 用剑桥或任何学院大学的其他成员(过去或存在的)的已知关系;
  2. 你以前出席的学院或大学的事件;
  3. 关于你的个人兴趣领域的信息;
  4. 有关您出席活动和您的个人喜好(例如饮食或住宿的要求或请求)的个人资料;
  5. 我们已与您的任何通信(口头或书面),包括通信的目的和结果的记录。

当你提供这些信息,我们将假定(除非另行通知我们),我们可以使用这些信息在这个声明中概述的其他用途。我们可以从其他公开渠道补充信息我们认为是可靠的(例如,您的公共社交媒体简档(S),大学的出版物,高调的新闻报道或文章)和可核实其准确性与你不时。

d。向您提供有关学院的发展,包括重大举措和涉及任何学术努力或会员提供的服务和设施,以及更广泛的公众节目信息:

我们保留个人数据(由您或澳门赌场提供,或者由我们创造),包括:

  1. 通过您确认任何通信偏好;
  2. 方法,使你一直支持大学。

通过我们提供的电子邮件地址和电话号码,我们采取这是同意使用这些频道与您取得联系,这和其他目的在此声明中概述的,除非你已经表示首选的沟通渠道。当你提供这些信息,我们将假定(除非另行通知我们),我们可以使用这些信息在这个声明中概述的其他用途。 

即鼓励你做出学院和/或大学,以及处理任何此类捐款的财政捐款:

该学院的收入包括礼品和善行,收入的任何捐赠和学费谨慎投资的。我们从我们的会员价值的任何财务贡献,因此,保留个人数据(由您或澳门赌场提供,或者由我们创造),包括:

  1. 宗旨和任何捐款或先前提供给大学或你大学其他支持的金额;
  2. 使用支付和相关的付款参考的方法(S);
  3. 您的银行详细信息(用于处理直接借记卡或其他金融交易);
  4. 您的纳税身份和礼品援助的声明。

一些这方面的财务信息需要被保留法定的宗旨,为若干年(如礼品援助,防欺诈和会计事务)。当你提供这些信息,我们将假定(除非另行通知我们),我们可以使用这些信息在这个声明中概述的其他用途。 

F。评估的可能性,你将,现在还是将来,财务捐款(礼品)至学院:

大学进行研究,以确定您的能力提供资金支持。这个结果在我们创建和使用个人数据,包括:

  1. 您估计收入或资产的价值(如果这不是你所提供);
  2. 你的潜在能力作出的礼物,包括我们的,你内部分类为这是由你给历史的组合所决定的重大礼的前景,你在大学和大学事件出席,和你与学院的其他交互,因为你毕业,其中包括从你关于你的能力或意愿分给学院的任何积极或消极的迹象;
  3. 礼品您对其他慈善组织提出。

我们的研究包括来自公共资源,我们认为可靠的信息整合(例如你的公共社交媒体简档(S),女王的授勋名单,公司的房子,高调的新闻报道或文章)。在使用这些资源,我们已经考虑你的隐私的潜在的入侵。在大多数情况下,我们的上述目标的评估,从不受欢迎或不恰当的方法排除你这么不与我们危及持续的关系。   

G。推动第三方服务,我们相信这将是你的兴趣:

我们保留个人数据(由您提供),其中包括:

  1. 任何偏好被排除在此类服务。

我们不卖任何情况下,你的个人资料。

如果您有任何这些目的的担忧或疑问,或我们如何与您沟通,请 联系开发团队.

学生听到

Facebook的

使社会饼干 看到这个Facebook的的饲料。

推特

使社会饼干 看到这个推特的饲料。